上帝的幫助總是準時的

Diperbarui: 26 Sep 2020

使萬民作門徒...馬太福音28:19-20


這是主耶穌基督給我們的使命。

上帝讓我們在香港特別為印尼家庭傭工服務,她們當中有基督徒,但其中許多人尚未相信主耶穌基督,她們在祂的偉大計劃中佔著一部份。

在這次事工的旅程中,為我們帶來了許多新的體驗,因為在香港生活及服侍,不只是精神上的東西,而且是全面的挑戰!

因此,我們在這個服侍當中經歷了歡樂和悲傷。香港地方需求的殷切,使到我們不得不搬遷多次。一起聚會的朋友,仍然不離不棄,彼此忠心服侍,這是一件美事,也是主耶穌無限的包容及幫助。祂的幫助總是按時完成的,這就是上帝給我們的經歷,透過這些事情來塑造我們。

長話短說,最後我們遇到了「光啟行動」機構,這是一個出色的服務合作夥伴,並且非常關心印尼事工服務。

我們希望,透過服侍印尼傭工的事工,主耶穌的名將繼續得到榮耀,阿們。



21 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua

©2020 by Indonesian  Baptist Ministry HK.

datang dan bergabunglah dengan kami